广告
                当前位置: 首页 >改装案例 >轻度改装 >凯迪拉克ATS-L改装案例 车主每次停车都要回头看看

                凯迪拉克ATS-L改装案例 车主每次停车都要回头看看

                2019-03-26
                收藏 分享 评论

                  “大学大二大三的时候,当时总幻想以后买个什么样的车,在大一18岁学了驾照。当时在学校里看上了老款迈锐宝和老款君威,感觉很?#27599;礎?#21518;来手机APP上推动了一条ATSL的广告,点开之后立马爱上了ATSL。”

                  “后来毕业了,因为工作比较远就考虑买车,当然感谢家里?#25913;?#25903;持,当时看了A4L,落地要30万以上,而?#19968;?#26159;前驱,配置也不高,另外是途观L,大是大,但感觉不适合年轻人了,就此作罢,坚持初心,选择了ATSL。”

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                  “ATSL动力279匹,完全足够,布雷博卡钳,双层玻璃,bose的AFC系统,纵置后驱,50-50配比,防爆胎,主动进气格栅。配置性价比无?#26657;?#23601;此在当地4S订车,当时27.3吧,送D3,加5000装潢搞了贴膜镀晶,倒车,流?#25945;澹?#20975;迪原装空气净化器。颜色当时选定白色,之后看了紫色在阳光下的颜值,太?#27599;?#20102;,闪闪的,立马改订。”

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                  “反正开了不后悔吧,基本加98?#20572;?#24052;斯夫原液伺候,1500转变速箱抖动暂时没有。保养比较勤了还是,17000已经三保了。开的比较爱护的,现在已经不怎么深踩油门了。动力足够,高速上看见ATSL都是互超打招呼。”

                  “接下来开始就是漫漫改装路了,来来回回改了很多,弯路也走了不少。一句话,改装一定要找负责,细心的卖家和店,我有点强迫症,什么都?#19981;?#20146;自动手参与,所以很多都追求完美。每一步都?#20146;?#24049;想了很久,看着参与的。也被不好的商家坑过。”

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                  “因为4S店送了D3,就换了D3用,当然肯定是V脸最?#27599;矗?#28023;外版,米不够算了,这个形态也满足了。动力,短簧,?#29260;?#36825;些不太追求,也没预算,还没女朋友还没结婚,算了。”

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                  “改灯,换了欧司朗5500K大灯,现在有点后悔没换总成,因为拆灯的灯带不?#26657;?#26377;漏光。”

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                  “碳纤维+alcantara方向盘,后来加装了拨片。”

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                  “后面装了后唇,不过不完美。”

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                  “换?#26696;堋3前唇,加装前四雷达。”

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                  “中控锻压碳纤维件。”

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                  “基本定?#20445;?#36825;时候还没换轮毂。”

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                  “后来决定换18寸?#22815;?#38203;造,P0普通胎,BLOX锻造螺丝?#22815;遥?#36825;?#20146;?#32456;定妆了,卡钳黄色和?#22815;?#33394;轮毂。”

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                  “铲雪车上线,雪天后驱开了一次,还可以其实,别急打弯。”

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                凯迪拉克ATS-L改装案例

                  “经常停完车回头看看,洗完车就是停车场最靓的仔。”

                  本期凯迪拉克ATS-L改装案例鸣谢车主:龙潭Sx

                配件清单
                空力套件
                原厂D3套件
                D3专用碳纤前唇
                双出碳纤后唇
                碳?#20282;?#35282;后视镜
                中网
                原厂中网四件套
                其他
                原厂前四雷达
                内饰
                锻压碳纤中控三件套
                原厂镁铝拨片
                碳纤alcantara D?#22836;较?#30424;
                轮毂轮圈
                BLOX锻造螺丝(?#22815;遥?/td>
                18寸锻造V轮?#20445;ㄇ够遥?/td>
                车灯
                欧司朗5500K大灯
                轮胎
                倍耐力P0 (225/40R18 255/35R18)
                微信?#21387;?#20247;号(wanchezhijia),也可以加微信号(iwanchezhijia)咨询改装方案

                本改装方案使用了以下品牌

                更多 改装品牌

                更多凯迪拉克ATS-L改装详见车型频道

                http://www.mzm.tw/car/1041.html

                更多改装车想法或创意进入改装论坛

                http://www.mzm.tw/bbs

                更多改装方案进入汽车改装

                http://www.mzm.tw/store

                最新评论
                正在加载评论?#26657;?#35831;稍等......
                车?#20572;?a href="/car/1041.html" target="_blank" class="car-type">凯迪拉克ATS-L
                热门改装 ?#26412;?#25913;装店 上海改装店 重庆改装店 天津改装店 广州改装店 深圳改装店 东莞改装店 杭州改装店 宁波改装店 ?#36718;?#25913;装店 南京改装店 无锡改装店 苏州改装店 福州改装店 厦门改装店 泉州改装店 成都改装店 武汉改装店 济南改装店 青岛改装店 郑州改装店 沈阳改装店 大连改装店 石家庄改装店 哈尔滨改装店 长沙改装店 昆明改装店 合肥改装店 西安改装店 南宁改装店 柳州改装店 呼和?#38138;?#25913;装店 贵阳改装店 长春改装店 太原改装店 乌鲁木齐改装店 ?#21916;?#25913;装店 兰州改装店 海口改装店 三亚改装店 银川改装店 西宁改装店 拉萨改装店 福克斯改装 高尔夫改装 英朗改装 宝马M3改装 宝马M5改装 马自达6改装 速腾改装 君威改装 宝马M2改装 宝马M6改装 奥迪A1改装 尚酷改装 锐志改装 宝马Z4改装 ?#21152;?#25913;装 蒙迪欧改装 奥迪A4L改装 宝马3系改装 奔驰C级改装 大众CC改装 帕萨特改装 迈锐宝改装 丰田86改装 思铂睿改装 雨燕改装 标致207改装 大众POLO改装 ?#25991;?#21326;改装 科鲁兹改装 途观改装 迈腾改装 雅阁改装 凯美瑞改装 朗逸改装 雷凌改装 牧马人改装 比亚迪f0改装 汉兰达改装 朗动改装 ?#28388;?#36798;改装 路虎极光改装 普拉多改装 宝马5系改装 天籁改装 奥迪A6L改装 飞度改装 卡宴改装 汽车问问 车灯改装 厦门车灯改装店 ?#26412;?#36710;灯改装店 上海车灯改装店 重庆车灯改装店 天津车灯改装店 广州车灯改装店 深圳车灯改装店 东莞车灯改装店 杭州车灯改装店 宁波车灯改装店 ?#36718;?#36710;灯改装店 南京车灯改装店 无锡车灯改装店 苏州车灯改装店 福州车灯改装店 泉州车灯改装店 成都车灯改装店 武汉车灯改装店 济南车灯改装店 青岛车灯改装店 郑州车灯改装店 沈阳车灯改装店 大连车灯改装店 石家庄车灯改装店 哈尔滨车灯改装店 长沙车灯改装店 昆明车灯改装店 合肥车灯改装店 西安车灯改装店 南宁车灯改装店 柳州车灯改装店 呼和?#38138;?#36710;灯改装店 贵阳车灯改装店 长春车灯改装店 太原车灯改装店 乌鲁木齐车灯改装店 ?#21916;?#36710;灯改装店 兰州车灯改装店 海口车灯改装店 三亚车灯改装店 银川车灯改装店 西宁车灯改装店 拉萨车灯改装店 轮毂计算器
                玩车之家 ?#27809;?#30331;录

                忘记密码

                玩车之家注册

                或者你也可直接登录
                香港和彩奖